tag:blogger.com,1999:blog-4389074753650099561.post2382076781384264257..comments2024-03-26T09:25:21.852-07:00Comments on Mesa na Floresta: NO PARQUE DE DIVERSÕES...Patryciahttp://www.blogger.com/profile/00233785067648113961noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4389074753650099561.post-90274032784529541692012-05-20T07:04:37.006-07:002012-05-20T07:04:37.006-07:00Oi, Elineide,
Que bom que você curtiu. Olha, eu c...Oi, Elineide,<br /><br />Que bom que você curtiu. Olha, eu comecei fazendo apenas arroz branco, maionese e balinha de café, quando era criança...portanto, mãos a obra (rsrsrsrs...) muito obrigada, um abração pra você, valeu!Patryciahttps://www.blogger.com/profile/00233785067648113961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4389074753650099561.post-40243032936708588422012-05-20T07:03:01.396-07:002012-05-20T07:03:01.396-07:00Oi, Bruna,
Que bom que você gostou, adorei seu co...Oi, Bruna,<br /><br />Que bom que você gostou, adorei seu comentário, passe sempre por aqui. Estive fora uns dias a trabalho e daí a demora em responder, valeu!Patryciahttps://www.blogger.com/profile/00233785067648113961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4389074753650099561.post-63335045734721466842012-05-16T20:21:35.133-07:002012-05-16T20:21:35.133-07:00Delícia o seu blog, Patrycia. Adorei. Não me arris...Delícia o seu blog, Patrycia. Adorei. Não me arrisco muito na cozinha porque estou em grande desvantagem, neste quesito, na competição familiar. Mas aprecio as idéias e toda a aura de sabores/sentimentos que o tema envolve.Elineidenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4389074753650099561.post-54544298501107717682012-05-10T14:50:04.342-07:002012-05-10T14:50:04.342-07:00Adorei o blog, muito lindo mesmo, parabéns. Vou se...Adorei o blog, muito lindo mesmo, parabéns. Vou sempre estar por aqui (:<br /><br />ontendency.blogspot.comBruna Araújohttps://www.blogger.com/profile/14886553601712078647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4389074753650099561.post-84649211975137258062012-05-07T19:50:21.586-07:002012-05-07T19:50:21.586-07:00Prima Rose querida,
Fico toda feliz por você ter ...Prima Rose querida,<br /><br />Fico toda feliz por você ter gostado, adorei seu comentário, valeu! O seu João é uma figura, vale a pena conhecer, beijo!Patryciahttps://www.blogger.com/profile/00233785067648113961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4389074753650099561.post-59942531358282504082012-05-07T19:40:21.771-07:002012-05-07T19:40:21.771-07:00Um texto com sabor, cor e tempero assim é um prato...Um texto com sabor, cor e tempero assim é um prato saboroso pra alma da gente...fora que dei muitas gargalhadas...demais...rose fariashttps://www.blogger.com/profile/02550046204421893851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4389074753650099561.post-4962525379213827822012-05-07T03:46:00.001-07:002012-05-07T03:46:00.001-07:00Olá,
Nossa, agora me veio a imagem da Lilica com s...Olá,<br />Nossa, agora me veio a imagem da Lilica com seus olhinhos azuis, sua voz levemente rouca e aquela bondade absoluta...que saudade! Também peguei a época do pão de milho feito com um pano de prato amarrado, só que a panela já não era de ferro, mas como era bom!<br />Adorei o bode feito carneiro (rsrsrsrs...) já tinha comido no Ceará. O seu João continua no Mercado e descobri que é velho amigo do João meu pai, uma graça. Muito obrigada pelo comentário, você fez, como diz o meu marido, a alegria do meu dia, beijos saudosos,<br /><br />PatryciaPatryciahttps://www.blogger.com/profile/00233785067648113961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4389074753650099561.post-71167141708712881642012-05-07T03:15:50.444-07:002012-05-07T03:15:50.444-07:00Prima querida, lembrei dos cafés da manhã em casa ...Prima querida, lembrei dos cafés da manhã em casa de Dona Lilica, o pão de milho feito em um prato fundo, com um pano de prato amarrado, cozido sobre o vapor fervendo na panela de ferro sobre as brasas de carvão. Vinha inundado de leite de castanha, grosso, ralado na hora, não sei como não desarranjava os intestinos daquelas crianças gulosas, que levavam banana e pão com goiabada de merenda para o Colégio Acreano. <br />Sobre o bode, é o prato nacional da Paraíba, onde fazem linguiça, carne de sol e até recheio de pizza. Faz parte da cesta básica da população local. A carne de carneiro é mais rosada, se não me traem antigas memórias ante-vegetarianas. Beijo saudoso.Baalhttps://www.blogger.com/profile/07404835272411743898noreply@blogger.com